Удаленная работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа » Другие виды заработка в интернет » Отличный заработок без вложений

Отличный заработок без вложений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В общем я недавно наткнулся на один проект и убедился что в нем можно заработать. Причем без вложений. При регистрации дается 50$ и эти деньги можно сразу же вложить под определенный процент и на определенный срок. от 0,5% до 3% ежедневно на 30 дней. Но твои 50$ можно вложить максимум на 10 дней. Чем ниже ты ставишь процент, тем быстрее твой займ одобрят. Но сильно низкие проценты не стоит ставить, да и сильно высокие тоже. Лучше всего поставить где то 1,5% или 2% на 10 дней. Ты наверняка спросишь, с какой радости кто-то будет давать тебе 50$ просто так, да и еще даст возможность на них заработать? - ответ будет дальше. Еще есть возможность не только давать займ, но и брать его в этом проекте. Что и делает немалое количество участников. Но сейчас не об этом... Итак, зачем тебе давать 50 долларов просто так? объясняю: в этом проекте есть Гарантийный Фонд, сейчас его размер равен около 8,514,723$. Так как твои 50$ ЭТО БОНУСНЫЕ ДЕНЬГИ, то дать займ ты можешь только с функцией "Гарант". "Гарант" гарантирует минимальный процент,который ты заработаешь, даже если тот человек, который взял у тебя в долг не вернет тебе денег  НО взамен этот Гарантийный ФОнд берет на себя право Требовать с этого человека твой долг. Немного не утешает то, что после того как заработаешь определенную сумму денег, у тебя берут 50% заработанных денег в Гарантийный Фонд. Но за то если вдруг тебе не вернут долг(у меня такого еще не было), то этот Гарантийный Фонд обеспечит тебя минимальным заработком.
Инструкции по регистрации:
Перед выполнением прошу почистить Cookies. Это для того чтобы Вы наверняка были моим рефреалом и я мог следить за Вашими успехами. Как это сделать за пол минуты написано тут: https://vk.com/topic-44035713_28002412
1)Перейти по моей реферальной ссылке:РРЕГИСТРАЦИЯ

2)Зарегистрироваться на сайте через одну из соц. сетей(например,VK,Facebook,и др популярные соц. сети). Регистрация займет в общем около минуты. Для этого нужно нажать на иконку той соц. сети, в которой Вы зарегистрированы. Все иконки находятся справа верху.

Убедиться что Ваш старший партнер Владимр Ильчишин(тогда я смогу помогать вам).

3) Подтвердить свой номер телефона. (по ходу регистрации представится эта возможность). займет 5-10 секунд.

4) После регистрации и подтверждения Вами Вашего телефона, у Вас на счету будет 50$. Вывести их нельзя, но можно подзаработать на них. (где то 5$ за 10 дней)
Делаем следующее:
- Нажимаем на вкладку "Вложить"
- Выбираем сумму вклада 50$
- Выбираем срок 10 дней.
- Выбираем 1,5%. НЕ БОЛЬШЕ, НЕ МЕНЬШЕ!
- Нажимаем на "Отправить заявку", подтверждаем

У кого возникли какие-то вопросы шлём сюда bazzar@i.ua

0

2

http://internet-biznes.3dn.ru/img/nachni_zarabatyvat.jpg

Без вложений
Без знаний программ
Без своего сайта
Доступно даже новичкам

Смотреть сайт >>
Начать зарабатывать >>

0

Вы здесь » Удаленная работа » Другие виды заработка в интернет » Отличный заработок без вложений