Удаленная работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа » Беседка » Логические игры для смартфона

Логические игры для смартфона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С такими же, как и я, любителями разных логических игр, хочу ссылкой вот на этот игровой портал https://x-android.ru/games/logicheskie поделиться, там сейчас несколько десятков логических игр для андроида  выложено, и любые из них можно бесплатно скачать. Я так уже больше десятка игр оттуда скачал, и некоторые из них реально интересные.

Отредактировано zavarzin (21.12.2020 07:49:59)

0

2

Чим на смартфоні чи планшеті грати, краще замовити консоль. Вона більш потужна, зручна, та й ігор для неї значно більше цікавих та сучасних. Зараз за 300 - 400 доларів можна купити ігрову приставку в Києві. І це буде просто відмінний та сучасний варіант. Раджу подивитись, це дійсно варто своїх грошей. Ми замовили ще влітку, не шкодуємо - грають всі.

0

3

Anna Suvorova написал(а):

Чим на смартфоні чи планшеті грати, краще замовити консоль.

Ну не всем нужна консоль чтоб играть. Это уже по части игромании... А когда хочется просто отдохнуть от работы, то телефон очень даже удобен. И нет привязанности к месту. Все всегда под рукой. Я с удовольствием играю в  Dead Cells на телефоне. Шикарный сюжет, отличный экшен. Мобильная адаптация получила аналогичную игровую механику, атаки и уклонения, как и на консолях. Разработчики переработали интерфейс, добавили контент и возможности тонкой настройки. Так что игра на телефоне ничем не уступает

0

Вы здесь » Удаленная работа » Беседка » Логические игры для смартфона