Нашел для себя неплохую компанию для трейдинга.Ранее работал в нескольких.Правда тут слишком много внимания уделяют клиенту и иногда бывает надоедает.Но качество услуг на хорошем уровне.Котировки предоставляет блумберг,их работу я давно уважаю и в принципе выгодный спред на большинство инструментов.Часто смотрю предложенные ими новости,предлагают приличный канал.Платформа достаточно быстрая,это и стало основой нашего сотрудничества.
Брокер r-bn.com впечатления
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться228.06.2020 23:34:42
Как по мне вполне ненавязчиво общаются с клиентом,да иногда звонят сделать какое-то финансовое предложение,но зачастую помогают со сделками.Недавно мне предложили получить отчет о сделках и их динамике в росте прибыли.Самостоятельно я данного анализа никогда не делал,учитываются все сделки на разные инструменты-для меня эта информация окажется полезной.
Поделиться329.06.2020 15:08:28
На платформе данного брокера вполне достаточное количество инструментов.К каждому из них можно найти отдельный пост где трейдеры профи ведут свои наблюдения.Иногда я прислушиваюсь к их советам,иногда просто на ус мотаю.Подробно расписывают анализ,указывают на графике благодаря чему сделали свои выводы.Очень грамотно.
Поделиться430.06.2020 13:02:17
Новостные предложения тоже хороши.Я часто пользуюсь сигналами из них.Но по поводу постов мне нравится,что клиенты могут оставлять рейтинг трейдеру -автору поста исходя из того насколько их информация является полезной,учитывая весь опыт трейдера.
Поделиться530.06.2020 14:07:45
Меня интересует чисто форекс.Скажите на минимальном счету присутствует весь список инструментов на валюту или нет?
Поделиться630.06.2020 15:23:47
Весь список,любые валютные пары.Мне этим они и понравились,что залили весь форекс в минимальный счет.То есть торговых сессий также достаточно.
Поделиться730.06.2020 16:11:38
Рекомендую присмотреться к среднему счету,по спреду он гораздо выгоднее минимального в таких инструментах как валютные пары.Плюс количество видов сделок будет шире.
Поделиться828.07.2020 22:40:32
Зыков,спасибо за совет.Я рассмотрел вариант перехода на средний счет.Менеджер мне детально описал все условия,даже предоставили небольшую демонстрацию счета и его возможностей.Я планирую все же испробовать средний счет.Сказали,что если я решусь на переход до конца месяца на бонусный счет положат 50%от счета депозита.Единственное не пойму,чего сразу не напишут все условия,а только через менеджера.
Поделиться929.07.2020 22:23:32
Я сотрудничаю с компанией несколько лет и вот точно скажу,что на этот вопрос у каждого менеджера свой ответ.Но думаю им просто неопытному человеку словами объяснить,чтобы не запутался,да и что бы конкуренты особо не знали.
Поделиться1001.08.2020 12:28:38
Так вообще-то конкуренты тоже могут позвонить под видом клиента...Ну не в этом вопрос,ребята читал что у них по условиям спред небольшой ,но плавающий.Сильно растет на сделках?И какие из инструментов у них самые выгодные по нему.Меня интересуют в большей степени всевозможные валюты,форекс и крипто?
Поделиться1101.08.2020 15:46:58
Обычно спред не сильно расширяется,но на новостях может,так что тут нужно со сноровкой на новостях открывать сделки.Рекомендую конечно уже самой компании задавать такие вопросы,но форекс минимальный спред,крипта средний по рынку.
Поделиться1201.08.2020 17:35:57
Пока о компании у меня сложилось приятное впечатления,учитывая,что я не один форум проанализировал,заходил на их сайт.Правда там маловато информации о самих счетах,очень краткое описание.Со спредом решил уточнить,потому как знаю бывает просто не выгодно сотрудничать с брокером из-за огромных комиссий.
Поделиться1301.08.2020 18:01:22
Ордера быстро срабатывают и без проскальзывания.Один из лучших как по мне брокеров на рынке.Многофункциональная платформа решает большинство задач гораздо быстрее чем стандартная.
Поделиться1401.08.2020 18:27:03
Терминал вполне нормальный ,но проскальзывания все же редкие встречаются,мне на самом деле очень импонирует их аналитика,кто бы что не говорил о ней у других брокеров,но тут она приходит вовремя и качественная.С ней очень удобно работать,много расшифровок для регуляции сделки
Поделиться1526.08.2020 23:09:21
Попробовал я воспользоваться общим финансовым календарем-интересная вещь,правда хорошо помогает,но изначально не очень сильно разобрался как им пользоваться правильно.В техподдержке помогли решить данный вопрос.