Удаленная работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Удаленная работа » Заработок на Forex » Брокер r-bn.com впечатления

Брокер r-bn.com впечатления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нашел для себя неплохую компанию для трейдинга.Ранее работал в нескольких.Правда тут слишком много внимания уделяют клиенту и иногда бывает надоедает.Но качество услуг на хорошем уровне.Котировки предоставляет блумберг,их работу я давно уважаю и в принципе выгодный спред на большинство инструментов.Часто смотрю предложенные ими новости,предлагают приличный канал.Платформа достаточно быстрая,это и стало основой нашего сотрудничества.

0

2

Как по мне вполне ненавязчиво общаются с клиентом,да иногда звонят сделать какое-то финансовое предложение,но зачастую помогают со сделками.Недавно мне предложили получить отчет о сделках и их динамике в росте прибыли.Самостоятельно я данного анализа никогда не делал,учитываются все сделки на разные инструменты-для меня эта информация окажется полезной.

0

3

На платформе данного брокера вполне достаточное количество инструментов.К каждому из них можно найти отдельный пост где трейдеры профи ведут свои наблюдения.Иногда я прислушиваюсь к их советам,иногда просто на ус мотаю.Подробно расписывают анализ,указывают на графике благодаря чему сделали свои выводы.Очень грамотно.

0

4

Новостные предложения тоже хороши.Я часто пользуюсь сигналами из них.Но по поводу постов мне нравится,что клиенты могут оставлять рейтинг трейдеру -автору поста исходя из того насколько их информация является полезной,учитывая весь опыт трейдера.

0

5

Меня интересует чисто форекс.Скажите на минимальном счету присутствует весь список инструментов на валюту или нет?

0

6

Весь список,любые валютные пары.Мне этим они и понравились,что залили весь форекс в минимальный счет.То есть торговых сессий также достаточно.

0

7

Рекомендую присмотреться к среднему счету,по спреду он гораздо выгоднее минимального в таких инструментах как валютные пары.Плюс количество видов сделок будет шире.

0

8

Зыков,спасибо за совет.Я рассмотрел вариант перехода на средний счет.Менеджер мне детально описал все условия,даже предоставили небольшую демонстрацию счета и его возможностей.Я планирую все же испробовать средний счет.Сказали,что если я решусь на переход до конца месяца на бонусный счет положат 50%от счета депозита.Единственное не пойму,чего сразу не напишут все условия,а только через менеджера.

0

9

Я сотрудничаю с компанией несколько лет и вот точно скажу,что на этот вопрос у каждого менеджера свой ответ.Но думаю им просто неопытному человеку словами объяснить,чтобы не запутался,да и что бы конкуренты особо не знали.

0

10

Так вообще-то конкуренты тоже могут позвонить под видом клиента...Ну не в этом вопрос,ребята читал что у них по условиям спред небольшой ,но плавающий.Сильно растет на сделках?И какие из инструментов у них самые выгодные по нему.Меня интересуют в большей степени всевозможные валюты,форекс и крипто?

0

11

Обычно спред не сильно расширяется,но на новостях может,так что тут нужно со сноровкой на новостях открывать сделки.Рекомендую конечно уже самой компании задавать такие вопросы,но форекс минимальный спред,крипта средний по рынку.

0

12

Пока о компании у меня сложилось приятное впечатления,учитывая,что я не один форум проанализировал,заходил на их сайт.Правда там маловато информации о самих счетах,очень краткое описание.Со спредом решил уточнить,потому как знаю бывает просто не выгодно сотрудничать с брокером из-за огромных комиссий.

0

13

Ордера быстро срабатывают и без проскальзывания.Один из лучших как по мне брокеров на рынке.Многофункциональная платформа решает большинство задач гораздо быстрее чем стандартная.

0

14

Терминал вполне нормальный ,но проскальзывания все же редкие встречаются,мне на самом деле очень импонирует их аналитика,кто бы что не говорил о ней у других брокеров,но тут она приходит вовремя и качественная.С ней очень удобно работать,много расшифровок для регуляции сделки

0

15

Попробовал я воспользоваться общим финансовым календарем-интересная вещь,правда хорошо помогает,но изначально не очень сильно разобрался как им пользоваться правильно.В техподдержке помогли решить данный вопрос.

0

Вы здесь » Удаленная работа » Заработок на Forex » Брокер r-bn.com впечатления