Предлагаю ознакомиться с брокером MiG International bank,хорошая платформа.У них хорошее обучение,сейчас это конечно не новость у брокеров,но тут плюс в том,что самые низкие комиссии которые я видел.Всегда помогут в любом вопросе.Мне предоставили личного аналитика ,он помогал мне долгое время,давал советы,ссылки на обучение ,это здорово помогало.На советах я заработал больше ,чем тогда когда пробовал самостоятельно.
Mig International Bank
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться228.02.2020 23:22:18
Мне очень нравится отслеживать в лк рост своей прибыли,реально видишь и понимаешь какие у тебя успехи.Какие инструменты были использованы для достижения положительной сделки,функционально они очень крутые.
Поделиться329.02.2020 02:57:32
Знаю что они несколько лет на рынке,я тоже решил опробовать брокера,все же не первый год предоставляют качественные услуги.С котировками всегда все ровно,спреды приемлемые.Аналитику часто смотрю,но торгую самостоятельно.Комиссии дополнительные не требуют.
Поделиться401.03.2020 00:49:49
С годами сервис стал лучше, сайт,платформу улучшили, внутренние процессы наладили,пошло к ним много людей.Поддержка вроде ничего такая стала.
Поделиться501.03.2020 06:26:21
Достаточное количество инструментов,котировки хорошие.Как по мне немного страдает служба поддержки,но это мое личное впечатление,так условия выполняют максимально.
Поделиться601.03.2020 19:41:37
В обучении было все гораздо проще чем на практике,даже демо счет изначально показался страшным делом.Но без опыта так всегда.А сотрудники компании вежливые,спокойные ,хорошо помогают освоиться.
Поделиться701.03.2020 20:46:29
Если на рынке новости то ордера обрабатываются чуть медленнее. Но заработать можно,существенно не влияет на торговлю. Плавающий спред,но огромный плюс расширения минимальны, условия у брокера конкурентоспособны.
Поделиться827.03.2020 00:03:08
Даже в перенасыщенный рынок мне комфортно,глюков нет.Сделки вовремя закрываются и с точностью открываются. Спред везде плавающий,на самом деле это норма и в условиях все указано с точностью.Не первый год с ними ,однозначно хорошая компания.
Поделиться930.03.2020 19:32:23
Я любитель открыть сделки на хороших новостях,конечно я к этому готовлюсь очень заранее делая постепенный анализ.Новичкам не советую торговать на новостях,процентов семьдесят не получится.Спокойный рынок,сигналы-это ваш хлеб.
Поделиться1031.03.2020 16:58:23
На новостях очень сложно,так быстро обновляется рынок,я не был готов к такой волатильности.Но новости есть очень выгодные,вот как научиться все это делать,открывать сделки и на новостях?
Поделиться1131.03.2020 22:31:18
Посмотрите ролики в интернете на крайний случай,а вообще можно у менеджера спросить есть ли у них еще доступ к вебинару по данной теме.Я знаю что как-то смотрел такой вебинар у них,но все равно не решился,хотя вполне толковый был оратор.
Поделиться1231.03.2020 23:37:05
Терминал достаточно универсален,вначале думал что нужно будет либо несколько счетов у разных брокеров,либо несколько счетов у этого для разных инструментов и видов сделок,но тут все собрано воедино и работает прекрасно.
Поделиться1301.04.2020 03:14:35
Достаточно простой в использовании терминал.Порадовала скорость вывода средств.На вебмани вообще песня.На терминала очень удобно работать и можно использовать любую технику,ноут,комп,телефон.
Поделиться1401.04.2020 06:10:14
Хорошая мобильная версия,с телефона не хуже открывать сделки.Также все цены на месте,котировки и полностью синхронизируется с счета на любое устройство.
Поделиться1525.04.2020 13:26:04
У брокера достаточно неплохо развит технический функционал.Предлагают несколько видов торговых платформ которые применимы в мобильной и веб версии.Как по мне в нынешних реалиях очень важно иметь мобильную версию которая достаточно защищена и технически оснащена не хуже классической версии терминала.Увы не все брокеры могут предложить такую возможность,ведь дело не в наличии,а в качестве.Так что выбор брокера с данной характеристикой достаточно сузился...И уже методом исключения нашел золотую середину во всех аспектах именно у данного банка.
Поделиться1627.04.2020 03:06:31
У них правда классная мобильная версия,но все же классический терминал более понятен.Не требует уйму вкладок.Хотя если говорить о скорости исполнения тут не уступает,сделки быстро обрабатывает.Иногда пользуюсь.
Поделиться1729.04.2020 03:36:14
Я лично пользуюсь только мобильной версией,какой-то другой возможности заходить на платформу у меня нет.Только телефон является моим средством.Сравнить мне не с чем.Счет у меня небольшой,мало чем пользуюсь,особо много не зарабатываю,но потихоньку-помаленьку денежки зарабатываю.Меня устраивает такая работа.В этих акциях я не сильно разбираюсь,только на валютах открываю сделки.Иногда пользуюсь сигналами,но зачастую делаю свои выводы из новостей и соображений по графику.
Поделиться1829.04.2020 16:02:54
Я познакомился с мобильной в тот момент когда комп полетел.Ничего такая,работать можно тоже.Единственное личный кабинет видоизменен в ней,сразу немного даже растерялся.Но вот попробовал сделать вывод через эту версию.Запросили полную верификацию,думаю из-за того,что раньше в другой версии вывод делал,хотя счет же один.Кто их знает,ожидаю.
Поделиться1930.04.2020 21:47:06
Спред если сравнивать с большинством компаний неплохой.Очень хорошее исполнение по позициям.
Поделиться2001.05.2020 00:46:19
Вывод пришел,даже быстрее чем я думал.Но произошло это после полной проверки верификации,а это почему-то не сразу.Ну после нее еще раз заказал-мне так сказали сделать и все прошло и вывод пришел.
Поделиться2101.05.2020 03:06:46
Очень благодарен за поддержку советнику.Я очень долго разбирался в работе,да и к терминалу все время были вопросы-что то за инструмент,а это что такое.Полностью рассказали,теперь мне кажется,что я знаю терминал наизусть)
Поделиться2217.05.2020 21:34:55
На среднем счете прошел курс по использованию кредитного плеча,его уместность при выборе инструмента и рассмотрение рисков.Очень интересная информация,ранее боялся его использования,но после семинара понял когда все же стоит воспользоваться им.Работой я доволен.
Поделиться2324.05.2020 21:28:17
А что вообще можно о нем узнать помимо того,что он увеличивает капитал для входа в сделку и имеет риски?Я вообще мало чего знаю о нем и никому бы не советовал,знаю только плохое,вот только вы довольны..
Поделиться2426.05.2020 23:57:55
Можно узнать как снизить риски при пользовании плечом к примеру,в чем заключается риск плеча и так далее.Вообще риски есть всегда и без плеча.А если учесть все нюансы-можно хорошо заработать.
Поделиться2527.05.2020 18:42:22
А где там на платформе можно найти ссылку на такой курс ?И это бесплатно или как-то отдельно оплачивается?
Поделиться2630.05.2020 16:57:28
Если с компьютера заходить то на обычной веб версии в области терминала в нижнем правом углу,где котировки бегают.Там бесплатно.
Поделиться2730.05.2020 21:57:26
Вообще-то у них вся эта информация бесплатная,даже если через личный кабинет переходить по ссылке.Платных вебинаров,семинаров,уроков-у них нет.Клиентам компании все в порядке положенного идет.
Поделиться2831.05.2020 23:58:38
Мне нравится,что очень много трейдеров компании предоставляют много анализа на рынок в информационном потоке.Очень много актуальных вопросов о движении рынка очень детально описывают в постах.
Поделиться2928.06.2020 14:35:44
Подскажите,я только недавно зарегистрировался и открыл счет у брокера.Мне предстоит обучение ,мне сказали,что оно бесплатное.А вот насчет помощников на практической части-за это как-то деньги берут или возможно там комиссию на этот период поднимают?
Поделиться3029.06.2020 14:03:12
Мне кажется на этот вопрос уже кучу раз ответили...Да,он тоже бесплатный,входит в процесс бесплатного обучения.И сразу скажу на опережение за сигналы тоже не берут никаких денег,комиссий.Читайте и анализируйте.