Торгуя на новостях погрешностей не замечал,котировки реальные и хорошо отображаются несмотря на волатильность рынка.Много зависит от личного опыта.
itpbank.com отзыв
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3228.02.2020 01:43:38
Условия адекватные,с комиссией не перегибают,минимальный депозит всего 250 долларов,это совсем не много для такого уровня.Но оценил я больше другие счета,да они дороже,но и условия куда поярче.
Поделиться3329.02.2020 00:37:40
Брокер средний,есть и плюса-минуса.Я давно сотрудничаю,большинство вопросов по торговле решают быстро.Так что техническая поддержка помогает.Меня изначально привлек аналитический отдел,но долго без счёта его не посмотришь.Брокер выводит средства на разные системы.Имея опыт трудностей не возникает.
Поделиться3429.02.2020 17:32:57
Достаточно разных компаний сменил, везде какие то моменты, без этого никуда.Могу сказать просто ,чт о для меня в этой компании все более менее сбалансировано.Вывод средств простой, котировки быстрые, техподдержка устраивает.По моему опыту, этот брокер достойный.
Поделиться3529.02.2020 23:49:31
Знаю у них достаточно инструментов торговли.Сервис работает качественно и без лишних вмешательств со стороны компании.Положительное впечатление о их работе.Помимо указанных условий по депозиту,отлично справляются с ежедневным обновлением информации для общего портала клиентов.
Поделиться3601.03.2020 04:55:18
Начинал не на itp,но перешел сюда из-за крипты,депозит небольшой,терминал хороший,активов много,но нет бонусной программы как таковой.Ну комиссии мизерные,пока остановился на этом брокере.Устраивают все таки.
Поделиться3701.03.2020 06:02:07
Познакомился примерно год назад,депозит у них маленький стартовый,согласен,поэтому и решил пробовать.Торговать особо не умел,но научили.Сейчас уже торгую нормально,но не все сделки удачные,в принципе мне выгодно торговать.Регулярно вывожу профит.
Поделиться3801.03.2020 07:31:39
Я торгую без проблем,прибыль я фиксируют в личном кабинете. Стараюсь выводить раз в месяц примерно.Брокер не плохой, привык к ним.Бывают проскальзывания-как же без этого,но условия и низкий спред это плюс.Только тех поддержка на 3+.