В прямом смысле слова озолотиться решил 32-летний обитатель Индии, финансист Датта Фуге (Datta Phuge) из городка Пимпри-Чинчвад (Pimpri-Chinchwad). Он заказал себе рубаху из золота, на изготовка которой было употреблено наиболее 3-х кг драгоценного сплава. Над ювелирным шедевром 15 ювелиров трудились в две смены в течение 2-ух недель. Стоит изделие $22,5 тыс. (£14 тыс).

–В 20-летнем возрасте у меня была мечта – если я буду носить драгоценную одежку, то люди поразмыслят, что я из неплохой семьи, – поделился воззрением Датта Фуге, – Но в молодости у меня не было огромных средств. Сейчас я надеюсь, что на меня направят внимание дамы и я встречу свою любовь и создам семью.

На сорочке обеспеченного индуса золотые манжеты, воротник и 6 пуговиц, любая из которых украшена стразами Swarovski. База золотой рубахи изготовлена из белоснежного вельвета. Поверх мягенькой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) нашиты мелкие золотые пластинки. База обязана защищать кожу от царапин.

Самая золотая рубашкаСамая золотая рубашкаСамая золотая рубашкаСамая золотая рубашкаСамая золотая рубашкаСамая золотая рубашка
Идею необыкновенного костюмчика индуса дал подсказку ювелир Теджпал Ранка: «Рубашка с плетением из золотых нитей возникла опосля того, как я разглядывал кольчуги старых царей – подобные одежки правители надевали во время схваток».

Золотой костюмчик Датта Фуге состоит не только лишь из рубахи. В набор заходит золотой пояс со стразами Swarovski, широкие браслеты из драгоценного сплава и набор широких колец, которых хватает, чтоб одеть на все пальцы рук. А вот цепи большого плетения, которые любит носить индус вкупе с золотой рубахой, были изготовлены ранее. Их финансист подарил для себя на тридцатилетие.

http://forumuploads.ru/uploads/0012/21/2b/2/t45749.jpg